论坛广播台
广播台右侧结束

• 安吉苏安
楼主回复
  • 阅读:3021
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小园新种红樱树闲绕花枝便当游

春来了
花开了你在哪

前方的路途总是不知其境激动的心情总是神采飞扬那天云淡风轻那时怡然自得

一进去便看到几只小孔雀但是我一开始见到它的时候它可并没有打开它那漂亮的扇子尾巴向我花枝招展着然而我抬眼瞄到门口有个小告示说第一场表演在十点三十分还有半个小时我就留意看等下会有什么节目呢趁时间还未到便继续往前走还未走几步就闻到扑鼻而来地榴莲蜜的甜香伴着这甜甜的香气我遇到了小时院子里种过的九里香那红色的小果实挂满了枝头红星点点甚是好看农场里还引进了多种不常见的花草奈何盛放时节不同未能一睹绚丽的芳容转眼时间已至折返孔雀小窝便捕捉到了它那灿烂多彩的羽毛也许那些时间段就是它开屏的时候吧农场一半是榴莲蜜一半是樱花园再其次是三生三世十里桃花

樱花在我印象中是盛开在日本那种小星星点点的花瓣儿风一吹飘落雪白朵朵美极了然而在这里我见到的樱花却是大片儿的粉红色朵朵花儿间黄色花芯点缀着还有含苞待放的花骨朵耷拉着鼓囊囊的小脑袋仿佛灯笼草般偶尔会有些许花瓣伴随风儿飘落地上还是零零星星散落着点花瓣我想问下樱花香但却没有味道在树下文艺的拍了几张唯美意境的小资照片被旁边开红桃花的小桃树吸引了还是跑去沾沾桃花走个桃花运好了

春来花开缘起
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
经不住似水流年,逃不过此间年少。

• 随心
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美景佳人成双对
追逐梦想

• 荷本无霜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我好像不喜欢樱花呢,觉得那颜色脏脏的。。。也许是没见过日本或武汉的吧。。。大顺的,去过一次就不想去第二次了,还收费那么贵
安吉苏安
安吉苏安: 哈哈  这个樱花真的是非彼樱花,我主要也是第一次去的,看过也就那样子咯
2018-03-27 08:57:46 回复

• 溜梅果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图文并茂

• 溜梅果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费多少?想去看看
安吉苏安
安吉苏安: 门票45元呢,樱花也就一小片,一半是榴莲蜜园。
2018-03-27 08:58:32 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""