论坛广播台
广播台右侧结束

• 张薇
楼主回复
  • 阅读:6067
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(文字:黄云路 摄影:张薇)3月26日下午,新琼海人分会首批工作站成立大会,在诚信大众酒店二楼会议室举行。市旅游协会会长郭远杰等市旅游协会代表、新琼海人分会会长刘宜林、执行会长季刚、副会长韩庆丽、刘昕瑞、卢平、新琼海人分会各部门领导、新市民代表等参加了成立大会。
   大会由琼海人分会副会长季刚主持。新琼海人分会会长刘宜林宣布了各工作站站长的任命决定,并为10位工作站站长颁发聘任证书、为工作站授站旗及赠送奖品(给首批10个小区工作站赠送了用于开展小区群众文艺活动的音响)。
    刘宜林会长就如何做好工作站建设作出了部署,希望各工作站站长要认真抓好各项工作的落实,要在新琼海人中广泛开展“我是琼海新市民,我爱琼海我的家”精神文明创建活动,广大新琼海人要自觉地遵纪守法,自觉地遵守社会公德和公序良德,不断提高自身修养和素质,自觉地为第二故乡的精神文明建设作出应有的贡献。
   会上,新任职的人员积极做表态发言。大家纷纷表示一定会认真做好本职内工作,严格自律,为建设琼海贡献一己之力,做到“老有所为”。
   接着,各室主任及各部部长汇报了任职以来的工作情况,并就下一步工作计划进行了安排部署。
     市旅游协会会长郭远杰对新琼海人分会工作站的成立表示热烈祝贺,希望新琼海人分会继续发挥好新琼海人人才济济的优势,为琼海的建设提供人才资源,努力为建设海南东部中心城市和推进琼海全域旅游做出新琼海人的贡献。
     据了解,新琼海人分会首批成立了万泉水郡工作站、先锋社区工作站、天和丽景工作站、翠屏湾工作站、万泉丽景花园工作站、万泉河畔人家工作站、万泉源居工作站、锦绣山庄工作站、官塘天来泉工作站、博鳌千舟湾工作站共10个工作站,旨在在把新琼海人组织起来,参与琼海建设、发展的各项公益活动中,清除个别新琼海人不文明行为造成的负面影响,树立新琼海人群体良好的社会形象,并组织大家“抱团养老”,促进新老琼海人的融合与和谐发展。
(关于分会会标的解释: 椰子树和大海是海南、琼海的象征,候鸟飞到海南。
   两个人手牵手,寓意着新琼海人之间、新老琼海人之间紧密团结、和谐相处。)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
那山、那水,让我流连忘返。

• 张薇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发表完毕,感谢您的欣赏与浏览。

• 桃子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?? ?? 
  • 黎明姑姑
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是新琼海人!做文明新市民
  • 老谢 V