论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:8475
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市创建全国“老年人操舞之乡”工作现场会在阳江镇召开
    2018年4月26日,琼海市创建全国“老年人操舞之乡”工作现场会在阳江镇召开。市委常委、统战部长、市老体工委主任黄基钊、市委办公室副主任黄莉藜、市体育局長陈道兴、阳江镇委副书记黎学超、市有关部门领导、彬村山华侨经济区、各乡镇分管领导、老体协主席及阳江镇干部、村委会干部100多人参加了会议。
     会议由陈道兴主持,市老体工委副主任兼秘书长覃业兴宣读授予阳江镇、嘉积镇创建全国“老年人操舞之乡”荣誉称号文件,黄基钊给二镇颁奖。二镇分别在会议上介绍了创建工作经验。黄基钊在会上作了重要讲话,要求各主管领导向二镇学习,要在行动上重视老年人体育工作,攻破不足之处,把全市创建全国“老年人操舞之乡”工作推向新高潮。会议最后还参观了上科村创建工作现场。各单位代表通过经验介绍、现场分享,信心满满,回去后决心按照市委、市政府的要求,落实措施,抓好本单位的创建工作。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我运动,我健康,我快乐!

• 小路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
舞操之乡为何全由候鸟操踪

• 春风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为阳江镇政府点赞!阳江加油!

• 雷迅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢馬老师,阳江镇操舞之乡争先锋。赞!!!
我运动,我健康,我快乐!

• 溜梅果
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍得很好!
雷迅
雷迅: 谢谢溜梅果的关注。
2018-05-04 09:07:20 回复
  • 雷迅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖