论坛广播台
广播台右侧结束

• 张薇
楼主回复
  • 阅读:6000
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

(文字:韩庆丽  摄影:张薇)大大的生日蛋糕,红红的海鸭鸭蛋,五颜六色的糖果、糕点,此起彼伏的歌声……昨天下午(4月29日)的琼海市嘉积镇敬老院里, 欢声笑语, 充满节日气氛。100多位新老琼海人志愿者正在给四月份出生的老人们过生日,慰问这些当年的劳动者,共同庆祝五一国际劳动节。
    昨天是“五一”小长假的第一天,重组后的琼海市旅协新琼海人分会,在会长刘宜林的带领下,与市妇联属下的红娘子爱心协会联手,以“常回家看看”为主题,开展志愿者爱心敬老活动。这是新老琼海人志愿者首次合作,共同举办的爱心公益活动。琼海市村镇银行、琼海旅游协会、华夏幸福基金、津可佳杂粮博鳌店等单位的领导们闻讯后,也参与了这次活动,并捐赠了善款。
     在敬老院的大厅里,   5位老寿星头戴桂冠,在小小志愿者们的《生日歌》中,吹灭蛋糕上的蜡烛,接受志愿者们的祝福。志愿者为敬老院的老人们送上糖果、点心和西瓜、橘子等水果,陪老人们聊天、唠家常,刘宜林会长等还专门看望了卧床不起的老人们。
      活动现场还举行了捐赠仪式,新琼海人分会将3580元善款捐赠给爱心协会,用于本次和今后的“常回家看看”活动。 

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
那山、那水,让我流连忘返。

• 张薇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 张薇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发表完毕,感谢您的欣赏与浏览。

• 琼海陈氏房产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
张薇你拍摄的新老琼海人联手献爱心,拍写的太好啦!一片爱心一片情,情景动人暖人心,好!点赞!
琼海陈氏房产
  • 老谢 V
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱无疆!!!赞新琼海人!!!
老人忘事大,请谅解!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""