论坛广播台
广播台右侧结束

• 随心
楼主回复
  • 阅读:3297
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

随笔《5.20》
      随着年龄的增长,最近几年才知道5.20数字的意义,代表我爱你。在数学上来说5.20,其实就5X20=100,恰好百年好合。100的2次幂(2代表两个人),那是一万年,爱情就是要长长久久。爱得一生一世。
     5.20,是一个表白的好日子,要发挥爱的主动,加上善于甜言蜜语,这样才能赢得女生的芳心,所以表白也是一门技巧,场所,情景,都是重要,有的女孩喜欢男生在大场合表白,一吻定终身,这样能够得到大家的认可和见证,是幸福的。对于稳重的女生说,可能用点到线的表白方法,就是一步一步前进,达到爱的直线了,这属于慢慢攻击,这就是女生考验的过程,走过了就意味成功了。这类型女生需要的是你的行动,论证爱她的证明。所以说爱情就是深奥,连表白方式都不一样,追法也不一,喜欢她就要行动,爱她就要坚持。持之以恒的爱情原来就是写到,不管多少年,心里只有它的存在,往往这样就会耽误时间,也浪费青春。坚持有成功也有失败,要学会总结分析,努力追求,总会收获的。
     所以五月是爱情收获的季节,原来5.20这日子多么隆重,有情人终成眷属,见证了爱情的融合,在一起,在一起,这是爱的遇见,开始人生的新征程。
      5.20,我爱你,它代表是一种爱,是永恒的,长久的。5.20,为你点赞,更为你书写!

随心

• 拎风女子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国的情人节太多了,1月24日情人节,七月十五中国情人节,5月20日也是情人节,说明爱情很重要

• 梁山
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于我来说,情人节就是七夕
随心
随心: 梁山有对象了吧
2018-05-25 15:28:16 回复
梁山
梁山: 回复 为你写诗:没呢
2018-05-25 17:59:32 回复
朝生暮死的蝴蝶,从来不需要世俗的叹息。

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赏读了!
随心
随心: 杨总,我想在琼海在线发个轻松筹可以吗
2018-05-25 20:30:19 回复
天涯我在
天涯我在: 回复 为你写诗:抱歉,看到晚了,可以啊。
2018-06-23 04:41:16 回复

• 王平如是说
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,你必须有个情人,这种节日才赋予了意义。
随心
随心: 谢谢点评
2018-06-24 12:00:01 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""