论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:6114
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热议:下农村拍摄种养业带来的几点感悟:
笔者今早到离加积不远的泮水华国村亲戚家种养园内,被这迷人的种养业吸引,得出以下几点感悟:第一点:中央送给农村的大红包”中央一号”文件,给农民送去了定心丸,安心齐力做好种养业,勤劳致富奔小康。第二点:什么赚钱种什么,流通渠道畅如快,不为难卖而愁脸。第三点:科学种养,注意保护人类共同健康,不种不养危害人类健康的农业。随着中央送给海南”自由贸易港、先行试验区”这两个大蛋糕,相信海南的明天,阳光明媚,蓝天白云,绿色无公害,人们享乐在”和平、幸福、快乐、健康、的”中国梦”之中。下面将拍摄的一组亲戚家种养业照片,以飧读者。《制作、摄文:琼海陈氏房产》。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       现在农村是城里人向往的地方,这里山村环境好,空气好,以及各种种养业更加迷人,现在很多外地人都喜欢来琼投资农业,所以说,农村是广阔的天地,来吧!琼海人民欢迎您。。。。。。
[此贴被陈氏房产于2018/6/18 14:25:38编辑过]
[此贴被陈氏房产于2018/6/18 14:33:13编辑过]

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真好,安居乐业,国泰民安!

• 琼海在线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村生活越来越有奔头了,我老了也要回老家住
简单生活

• 雷迅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡村美,生活好。
我运动,我健康,我快乐!
  • 琼海陈氏房产
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢各位精彩的点评,确实农村越来越美,村民安居乐业,城里人向往……。
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""