论坛广播台
广播台右侧结束

• 椰子
楼主回复
  • 阅读:11547
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东风路的工行宿舍二楼的商铺被转卖了之后,新商家7点半一早就大力度施工,我打给12345,他们让我打给琼海市相关门,可是二个相关部门一个说6点半到7点半可以正常施工。另一个说会反应给领导,可是估计反应完这事都晚了。

噪音可以忍受几天过去了,琼海的居民一般也比较能忍。

可是现在最大问题是这栋大楼是将近20年的老房子,像这种施工力度,整个大楼都在震,几十户人住着,真等回头出问题了,才有人干涉?

我估计等有人看到这个帖子也不会管,就算真有人干涉的时候施工也结束了。

这是我现场拍的照片,里面正在动工,也可以看得出这栋大楼很老了,经不住这么动工,玻璃也都震碎了

• 莫言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早上六七点施工应该不合理吧,那时候居民还正在休息啊,施工应该在正常上班时间啊,尤其这种比较嘈杂的施工。

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该尽快解决噪音扰民问题和排查否存在安全隐患。

• 椰子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我加了几个图片,现场拍的。

• 装修美容师
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该给环保部门说最有效的。觉得琼海这边没人管这些环境问题,比如市内可以放烟竹鞭炮这些吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""