论坛广播台
广播台右侧结束

• 符刚
楼主回复
  • 阅读:15957
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

照片只供欣赏 未经允许不得商用

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 老谢 V
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是大片!!!
老人忘事大,请谅解!

• 琼海陈氏房产
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主符刚你是本地人还是外地人来琼海买房者,我近期看了你拍摄的作品,人物、景象、时间选择、空间利用、光圈、色彩等掌握拍摄的极美,让人看了还想看,很有商用价值。给符刚点赞送红包了……
符刚
符刚: 你好,我是琼海本地人在三亚工作,因为家人在琼海,国家法定节假日都回去,谢谢你的评价[img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/48.gif[/img][img]http://n22.zccoo.cn/bbs/Emotions/sys/48.gif[/img]
2018-07-28 19:41:25 回复
琼海陈氏房产
琼海陈氏房产: 楼主你是琼海人也想你抽空把琼海的美景也向你拍三亚那样,拍的美美的,我是琼海女婿,也希望如愿看到。。。。。。
2018-07-29 16:10:22 回复
琼海陈氏房产

• 符刚
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
照片只供欣赏 未经允许不得商用

不是路不平而是你不行到底行不行看你停不停只要你不停早晚都能行

• 琼海在线
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
丽日蓝天,南国胜景
简单生活
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""