论坛广播台
广播台右侧结束
琼海在线广告业务联系

• 蔚蓝的天空
楼主回复
  • 阅读:13862
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

c在初中
来自手机版

• 陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼主蔚蓝的天空报料后,深恶痛绝,问题严重啊!不可忽略……

• 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢正义人士的点击和评论!
希望琼海市没有乌云

• 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天上午南国报记者已经来到琼海市人民医院,对受害者进行采访,同时也联系了龙阁村书记曾繁哲的核实了真实性一事。在此希望市政府以及相关部门应对此事件加以重视 ,尽快适当处理和平息此事件。同时也希望南国报将所采访结果登上报纸,这样才能让全国民众都能看到。谢谢!
希望琼海市没有乌云

• 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢打赏的朋友!
希望琼海市没有乌云
  • 你猜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该楼回复内容已被管理员屏蔽
  • 你猜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别更正:昨天(2015年8月4日下午4点)更正为:昨天(2018年8月4日)下午4点。由于发稿人脸部被曾繁哲殴打,致脸部青肿及眼睛红肿,造成视线模糊,把2018年,错写成了2015年,希望在线的朋友们敬请勿要误解,谢谢!
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天(2018年8月7日)上午11点,琼海市嘉积镇纪检部门2名人员已经介下调查此事,经村副书记的通知受害人到龙阁村委会办公室内(也就是打人现场),核实曾繁哲殴打举报人一事的事实,包括核实本帖子是否举报人本人发贴的,他们在调查此案件发生的每一个细节,受害人两处伤口和右脸部还带肿痛,但神智还是在清醒的,提供了事发经过,很配合他们做了笔录,他们的办事态度很文明,没有逼供,值得人民群众的尊敬。希望纪检部门尽快处理好这恶性打人事件,追究曾繁哲殴打举报人的刑事责任。谢谢!
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此案件举报人将在此跟踪报道相关部门处理结果,谢谢各位关注!,
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到目前为止,受害人除了自己垫付的押金外,在医院的医疗费用完了,8月7日,医院已经对受害人停药了,打人凶手曾繁哲,经城北派出所办案民警多次联系到他本人,提到医疗费一事,他总是找各种理由拒付受害人医疗等费用,并且躲着不愿意出面解决,受害人哥哥联系曾繁哲,曾繁哲的回答:先将网络中的举报信撤了,再付医疗费用,不然免谈,受害人觉得网络上举报一事到底是否属实?跟打人致流血事件应是两码事,可是举报人必须要承担举报信所内容的法律责任,并且他一直来都没有提到举报信内容是否真属实,在此请问曾繁哲是否要逃避被举报一事的责任?
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天(2018年8月9日)上午,有一龙阁村民(他当时也在案发现场的外面)提供:当时村书记曾繁哲殴打举报人现场,村委会办公室里两位女公务员,其中一名就是嘉积镇副镇长:谢小茜,受害人报案时间当天下午4点24分,城北派出所110来到案发现场约4点35左右,可是村委会办公室大门已经关锁了。后来派出所人员需要进入了解现场情况,村副书记才开了锁,才进入勘察现场及打人凶器。案发至派出所人员到现场,短短10多分钟镇政府人员也不见踪影了。
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天(2018年8月9日)上午,有一龙阁村民(他当时也在案发现场的外面)提供:当时村书记曾繁哲殴打举报人现场,村委会办公室里两位女公务员,其中一名就是嘉积镇副镇长:谢小茜,受害人报案时间当天下午4点24分,城北派出所110来到案发现场约4点35左右,可是村委会办公室大门已经关锁了。后来派出所人员需要进入了解现场情况,村副书记才开了锁,才进入勘察现场及打人凶器。案发至派出所人员到现场,短短10多分钟镇政府人员也不见踪影了。
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当时在龙阁村委会办公室上班的两位镇政府人员,其中一位就是嘉积镇政府副镇长:谢小茜,希望相关调查人员介入调查核实一下。
希望琼海市没有乌云
  • 陈氏房产
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了蔚蓝的天空,连续在网上报道琼海市嘉积镇龙阁村书记殴打举报人事件,这个事件不知情况如何?可看出问题的严重性,不管事态发展如何?既然这件事发生了,我们将看后续报道……。
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到目前为止,打人凶手曾繁哲,还在逍遥法外,在此请求市政府相关部门应加强重视这恶性打人事件。
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来 
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到目前为止(2018年8月14日晚上9点43分)打人凶手曾繁哲还是逍遥法外,就看相关部门的办案能力了,受害人在琼海市医院等待救命钱。
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经介入的相关部门至目前还没有回应。
希望琼海市没有乌云
  • 蔚蓝的天空
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
【附件1】
这是海南省琼海市嘉积镇龙阁村委会,特困户、贫困户在2016年底获得政府扶持的人数及额度:
1林道春(15000元),
2林关东(16000元),
3陈举钦(7400元),
4王祚和(15000元),
5王夏仲(7400元),
以下为贫困户名单:统一补贴:(化肥12包)额度3000元整。
6林明川(队长),
7林尤山,
8林道国(队长),
9林明旭,
10林明飞,
11陈贤才(队长),
12林道义(副书记),
13林尤拨,
14许丽英,
15王招绪(队长),
16冯清美,
17李声民(队长),
18王金波,
19王国春(队长),
20王祚茂,
21王春清(队长),
22黄用宛(队长),
23王祚弟,
24王祚辉,
25陈忠南,
26王国光(队长),
27符熙权,
28王祚新,
29王大英,
30兰东来,
31陈永爱,
32黎良芳(家属是村干部)。
希望琼海市没有乌云
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布