论坛广播台
广播台右侧结束

• sid15358150818117
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018年7月2号,开盘的前一天,我到房管局举报他们违规销售,当初A栋没有85平方的,只有30多,40多平台的,房管局的人说我过去查查他,结果过去喝喝茶,装装样,什么证明都没有拿出来,再次让他开盘,等到当天开盘我再次去举报,房管局的领导都去博鳌了,政府不作为
  • 嘻嘻
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有人建微信群呢,有的话发出来大家加进去
  • 嘻嘻
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万泉雅苑业主群,大家加一下
  • 茶的味道
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
7月2日开盘前一天我们也去了,老头说谎,他们全部与符宇结账清了,跟开发商没关系,只是房管局与符宇的事情,骗了我们一房二卖就算了还理直气壮的骂人吼道,影响他做生意!这种开发商简直太黑了     政府也无作为来喝喝茶就走了,没解决问题
嘻嘻
嘻嘻: 你说得老头是谁?
2018-09-02 00:20:40 回复
  • 贝贝
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么加不了那个群?
嘻嘻
嘻嘻: 你还没找到业主群吗?你加我微信,我把你拉进去
2018-09-03 23:10:14 回复
  • 先找人
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,曲水兰庭有电话吗
  • sid15358150818117
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房管局那个律师最假的了,收人钱财
  • 嘻嘻
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南省琼海市万泉雅苑于2012年烂尾,2018年7月再次开盘销售,当时五证齐全,大家通过纳禾中介公司购买该小区房子,短短几天共有大约一百五十人签了购房确认书,我们当中有的付了全款一百多万,有的七、八十万,有的二、三十万,共计大约陆仟万人民币,而纳禾中介公司通过此销售活动收取上千万的活动款(一户十万元),并承诺当月会尽快准备资料通知各认购者签购房合同及备案。我们大家满心欢喜地等待着,却等来该小区打官司、法院查封、土地合并存在问题、房号与当初上报给物价局、规划局的不一致、自行合并房等一系列问题。这期间我们多次维权,但没有任何进展,纳禾公司置身度外从未过问,玉中公司一直以“一切工作都在往前推动中”这一理由来敷衍我们,至今我们没有网签备案,小区从2019年至今未曾动工。该小区是否存在恶意欺骗或黑恶势力介入工程?又或者官商沟结?我们百思不得其解,烂尾工程时隔六年之后再次开盘依然存这么多未能解决的问题。我们都是平民老百姓,攒着血汉钱买间房子真的非常辛苦!盼望能究其原因,解决万泉雅苑小区一百五十多户业主家庭的困难!
  • 水蜜桃
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑心开发商,我也是受害者,我今天才听人家说,之前都不知道,有谁业主群,提供一下,谢谢了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""