论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:16400
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热议:坚強的生存在这个地球上的一一瘦鸭

朋友,当你看到这幅骨瘦如材的瘦鸭,你第一反映是什么?啊!这么瘦的瘦鸭是谁家养的啊,沒东西给它吃吗?以及它是怎么样生存在这个地球上呢?瘦鸭见的多,但瘦的这么可爰的不多,我们细看,有型有款,线条分明,充滿骨感的鸭,真是沒见过,难道是虚脱一时,半死不活才变成这样?做鸭做成这样沒见过……。
通过这幅照片告诉人们,我们生活在这个地球上,我们每做一件事,要大胆面对,不管碰到什么困难和挫折,不要打退堂鼓,要敢于担当,坚強地生活,直至工作到最后一息。这就是瘦鸭给我们的启迪。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢三好先森等9名琼海在线的忠诚网友的特别关注和点赞!深表谢意!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个瘦鸭坚強地生活在这个地球上,以图文并茂进行点说,给人们启迪太深,这一图文一发出,点击率这么高,真是文图有创意性……
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢杨亚辉总经理等10人的特別关注和点赞!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢杨亚辉总经理等10人的特別关注和点赞!
琼海陈氏房产
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
一个瘦鸭的启迪,引来众人的关注和点赞,说明了人生之哲理,懂做人,做好人,生活才有意义,好!
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""