论坛广播台
广播台右侧结束

• 春风
楼主回复
  • 阅读:31773
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月15日阳江镇首届“中国农民丰收节”农民运动会拔河比赛今天下在岭下村文化广场举行,全镇15个村委员会都各派一支队伍参加。
         比赛哨声一响起,只见参赛选手们双手紧握长绳,齐心协力往后拉,大家都使出浑身解数,加油声、呐喊声连绵不断响彻整个运动场。参加此次拔河赛的队员纷纷表示“中国农民丰收节”拔河比赛既宣传展示了农耕文化的悠久厚重,也体现了新时代党和国家对农民的关心和爱护,荣誉感、幸福感、获得感越来越强了。
    据悉,此次农民运动会每支代表队各由12名女队员组成,比赛采用单淘汰赛制,采取抽签定位,每场比赛采用一局定胜负,获胜队进入下一轮比赛,负队则淘汰。经过激烈的比拼,最终上科代表队摘得本次比赛桂冠。益良,棉坡代表队获得亚军。获得季军是江南代表队,岭下代表队,红色代表队。

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我运动,我健康,我快乐!

• 西楼洋湛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好拍摄,现场气氛浓烈,表情生动
春风
春风: 谢谢二位老师的关注,谢谢。
2018-10-21 18:54:24 回复

• 锺漢
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""