论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:9742
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

游览海南乐东尖峰岭的精釆掠影

2018年11月2日海南省琼海市嘉积镇先锋健身队的姐妹们一行15人驾车前往海南尖峰岭登山游览,姐妹们被保护这么好的尖峰岭大自然祟山峻岭所迷住,这次我也随他(她)们前行,记录了这次登峰之旅。
尖峰岭位于海南省乐东县境內,主峰海拔1412米,最低处海拔仅200米,相当高差千米以上,地形十分复杂。是保护最好的国家森林公园,分布着七个植被类型,拥有维管植物2800多种,动物4300多种(含昆虫),被誉为"热带北缘生物物种基因库"。
这次海南省琼海市嘉积镇先锋健身队的姐妹们一大早就从嘉积出发,来到尖峰岭营地己近中午12点,但他(她)们放下行礼,找了一个简易的山上搭棚,15人围在桌边,用在嘉积准备好的饭团,吃起了公道,大家有说有笑,把肚弄饱,那用海南调的醋料,太好吃啦,用事前准备的电饭煲饭一弄而光,吃饱了开始登山,大家在登山时,发杨互助精神,个个不怕山高路陡,艰难地登上了1412米的顶峰,他(她)们那种喜悦之情,煥醒尖峰岭沉静的山谷。
辛勤登山练筋骨,不辞百里来徒苦,双脚小腿作作痛,焕来苦变乐。《制作摄影撰文:琼海陈氏房产》。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先锋姐妹,团结互爱,健身锻煉,夕陽人生,无限美好。
我运动,我健康,我快乐!

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先锋姐妹,团结互爱,健身锻煉,夕陽人生,无限美好。
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多谢老雷的特別关注和点赞!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我拍摄和撰写制作这篇图文,受到很多亲朋好友的特别关注和点赞!我心感高兴,继续努力!
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""