论坛广播台
广播台右侧结束

• 笑看人生
楼主回复
  • 阅读:2157
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新琼海人志愿者践行交通安全
    文/韩庆丽    图/徐玉杰
      今天(12月2日),是国务院确定的第七个“全国交通安全曰”。近五十位新琼海人志愿者,不仅参加了琼海市多部门联合主办的全国交通安全日启动仪式,在以“细节关乎生命,安全文明出行”为主题的现场主题板上签字承诺,而且分上下午,在市区繁华路段、交通要道进行交通安全的文明劝导,以实际行动践行安全文明出行,受到主办单位、广大行人的称赞和好评。
      琼海市的“12.2”全国交通安全日活动,是由市公安、文明办、安监、司法、文体、交通等局委和团市委等多部门联合举行的,旨在给琼海市争创全国文明城市营造良好的交通环境。市委常委、宣传部长刘宁做动员报告。来自万泉源居、华地国际村的新琼海人工作站志愿者与运输企业、学校的志愿者们一道参加了启动仪式,并成为活动中的亮点。
        启动仪式结束后,来自市旅协新琼海人分会华地国际村工作站的志愿者们,在志愿者部部长肖黎明和外联部部长孙喜民的带领下,分别来到爱华路与人民路的交叉路口、红色娘子军雕像路口、元亨街与东风路交叉路口和文明园路口,悬挂上“我是琼海新市民,我爱琼海我的家”、“美丽琼海是我家,文明建设靠大家”、“从我做起讲文明,争取文明新市民”等条幅,亮出新琼海人的大旗,在交通警察的指导下,对不文明、不安全行车、行路的现象,进行文明劝导,很多新老琼海人驻足观看,对新琼海人志愿者的文明劝导行动表示赞赏。
       傍晚高峰时段,来自翠屏湾小区新琼海人工作站的志愿者们,又来到这几个路口,继续进行文明劝导交通活动。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海在线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文明践行,安全你我
简单生活

• 琼海溜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雷迅