论坛广播台
广播台右侧结束

• 子杰
楼主回复
  • 阅读:12505
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

弘扬中医文化,传承国粹精神——亲历柴锡荣教授微型针刀治疗

柴锡荣老先生出身于中医世家,专攻骨伤科疾病。曾是哈尔滨市老年医院骨伤科主任,从医五十余年。是中国人才学会骨科分会常务理事,独创的微型针刀疗法,是治疗腱鞘炎、肩周炎等疾病有良好的疗效。 

我有幸在海南认识了柴教授,因冬季我们都旅居海南。我的右脚脚心疼了半年一直不好单脚站立困难,今年七月初柴主任亲自给我做了针刀治疗效果非常明显,照常行走不受一点影响,在哈尔滨大家都叫他“柴一刀”真是神刀,如果我没有经历绝对不会相信。柴主任一九四二年出生,今年七十七岁高龄,行医五十年今年十一月一日在博鳌镇昌顺街22号开了珍所。他是全国微型小针刀创始人之一,本疗法痛苦小,见效快,治愈率高,安全可靠。

• 雷迅
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 晓钰
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这真是琼海人民和候鸟们的福音!枈教授治疗疑难骨关节病,颈椎,腰椎,腰间盘突出,肩周炎,膝盖疼痛及手脚麻木等疗效显著,基本是治疗一个好一个。子杰老师慧眼!传递正能量,让有以上这些疾病的人不在痛苦。向韩老师致敬!!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""