论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:9912
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市首届“琼海大众村镇银行杯”全民健身广场操(舞)大赛圆满成功
  2019年1月14—16日,琼海市首届“琼海大众村镇银行杯”全民健身广场操(舞)大赛在市体育馆举行。大赛分新琼海人组14支队、社区组14支队、镇区组13支队,800多名健身队员参赛。比赛按照2015—2017国家体育总局、国家文化部推广的24套广场操舞规定套路任选一套。14日举行开幕式,市委常委、统战部长、老体工委主任黄居钊和有关部门领导出席了开幕式。黄居钊热情洋溢的致辞,代表市委、市政府对大赛举办表示祝贺,感谢琼海大众村镇银行的大力支持,促进琼海全民健身运动,推进全国老年人操舞之乡工作,为“三市一区”添砖加瓦,感谢新老琼海参赛队员和赛事工作人员的辛勤付出,祝大赛圆满成功。琼海大众村镇银行行長庄志伟讲话表示,琼海大众村镇银行,立足琼海,服务大众,助力琼海经济不断发展,为琼海的经济、民生建设不断前行。开幕式后,新琼海人队、社区队、镇区队开展了比赛,各队以饱满的精神面貌,整齐的队列,艳丽的着装,优美的舞姿,各显风采,比赛经过三天角逐和评委的裁定,万泉绿洲新琼海人队、嘉囊社区队,潭门镇区荣获一等奖;锦绣山庄新琼海人队、清庭阳江新琼海人队、新民社区队、东区社区队、阳江镇区队、塔洋镇区队荣获二等奖;京鸿基新琼海人队、天和丽景新琼海人队、万泉水郡新琼海人队、红星社区队、登仙岭社区队、蔗园社区队、会山镇区队、万泉镇区队、大路镇区队荣获三等奖。市政府副市长潘艳红和有关领导给获奖单位颁奖。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
我运动,我健康,我快乐!

• 黎明姑姑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺 大众村镇银行杯首届广场舞大赛圆满成功!
雷迅
雷迅: 谢谢黎明姑姑的关注。
2019-01-17 15:58:26 回复

• 波丝猫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
完整观看比赛,真的精彩
雷迅
雷迅: 谢谢波丝猫。
2019-01-17 15:59:30 回复

• 雷迅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 丰收年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 丰收年
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雷迅
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢丰收年。
  • 琼海溜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雷迅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢琼海溜老师常关注我市全民健身活动。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""