论坛广播台
广播台右侧结束

• 子杰
楼主回复
  • 阅读:5024
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在2019年春节来临之际,万泉河家园业主期盼已久的小区业主管理委员会,经琼海市住房保障与房产管理局批准,正式成立啦!今天琼海市嘉积镇朝标社区副主任洪绵武先生亲自来到现场祝贺。万泉河家园业主委员会由五人组成,主任:徐淑芝,副主任:刘风英,副主任:纪世贵,委员:陶崇陆,委员:唐松春。让我们以热烈的掌声衷心的祝贺小区业主委员会的成立!为搞好小区建设,美化环境,提高物业服务质量,业主委员会起到了与物业公司沟通的桥梁作用。小区的面貌近期发生了变化。比如,路灯亮了,清洁卫生比原来好了……等等。总之,为建设和谐小区,业主委员会将和物业公司以及广大业主一起共同努力,建设好我们的家园。今天,万泉河家园业主委员会和物业公司共同举办了一台欢乐祥和、充满正能量的春节联欢会。我们用歌声、朗诵、音乐、舞蹈、武术等等,歌颂祖国!祝福祖国繁荣昌盛!                                                         图文李淑文供稿

• 雷迅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 老谢 V
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
韩老师最近很忙呀!
老人忘事大,请谅解!

• 三妹儿
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不懂老女人的心喽 不喜欢看到比她年轻的脸 舞都差点没跳成

• 三妹儿
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请把我的话删了吧!不利于团结的话 还是删掉 谢谢!
  • 三妹儿
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
李姐超级好!超级善良!
  • 三妹儿
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常喜欢李淑文姐姐
  • 三妹儿
  1. 28楼