论坛广播台
广播台右侧结束

• 可乐
楼主回复
  • 阅读:4281
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大年初一,准备去博物馆。7点半赶到红色娘子军站等车,一个半小时都没有一辆15路公交车(站牌印有间隔15分钟),询问原因:私人承包了,不想挣钱可以不出车或者晩出车!更奇葩的是,9点钟终于来了一辆15路,司机直接说10元一个人(平时全程票价6元),百思不解,经过交流:年节晚出车,涨票价是常态!走遍全国各地,琼海公交最牛??!天呐“不想挣钱可以不出车,晚出车”!我不想吐糟私人老板,唯利是图是商业模式,可公交车毕竟不是私家车,它是公共服务设施,是为方便市民出行服务的,不能因年节而有改变!只想说政府的调控机制呢,管理体制呢,服务功能呢!是不想管还是管不好,简直就是不作为!
来自手机版

• 木子春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况真实存在,不按规定时间出车,随意坐地涨价!太不规范了,走过全国很多城市,没有见过这样的公交车!只能说琼海公交真牛呀!!

• 琼海陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:可乐你的曝料太好啦!确实人民公交为人民,应该是政府主办和管理的,现承包给私人,所以管理上存在随意感,有损琼海形象,希望有关部门要倾听市民声音,树立人民公交为人民的理念,楼主这一建议,应引起政府的重视……楼主这一曝光很好,给点赞送红包了!
琼海陈氏房产

• 可乐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢赞赏??凭心而论,我们选择琼海,更热爱琼海,只是打造国际旅游岛,琼海不能只说不练,要切实下功夫管理好这个城市!

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是个问题。
  • 可乐
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是问题政府就应该解决!
二维码