论坛广播台
广播台右侧结束

• 倒计时
楼主回复
  • 阅读:8094
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年2月27日,琼海市候鸟服务中心二楼活动室,纸墨飘香,艺术氛围浓浓。春节刚过,新市民文化艺术联合会的几位书画大师,耐不住墨香的诱惑,在周三活动时间,早早就来到候鸟服务中心活动室,泼墨挥毫,尽情挥洒创作自由,笔端流淌出他们新春的喜悦。82岁叶老师(1图右一)两幅牡丹图雍容大度、笔底春风。联合会万泉河书画院长洪老师的梅花含情喜上眉梢。书法李老师的大字"一笑玩笔墨,病体为之轻",他说是特约书写,要送给一个病中人。可见,书法作品还具有去病功能。书法王老师的一副作品里,楷隶篆草四种字体,也是水平高啊!当笔者问及几位艺术大师,来这里进行创作的感受时,他们深有感触地异口同声:是咱们新市民联合会和候鸟服务中心给创造了这么好条件,提供了这么好的活动场所,感谢联合会会长、候鸟服务中心总经理符海兴。(文/图:内蒙古阳光)

来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我运动,我健康,我快乐!

• 倒计时
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者