论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:5485
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

热烈欢迎海外鄉親回鄉祭祖观光

海外鄉親大家好!原从事琼海市侨务外事主席王裕超先生,今年已72岁高龄,但始终对他原从事侨务外事工作的一颗心和一片情,通过琼海在线栏目进行宣传:热烈欢迎海外鄉亲回鄉祭祖观光。他拍摄的一幅很有创意的图文欢迎海外鄉亲回鄉祭祖观光,这是老侨务主席对海外鄉亲们的忠诚和思念。海外鄉親今年清明(也称踏青节),你们中有老中青幼四代人,你们这次回鄉祭祖观光,是对家鄉亲人的一片孝心,你们要教育你们的儿子、孙要热爱我们的祖国一(中国)和家鄉,饮水思源,不忘根。
      另还另制作了2018年海南椰子节上由两位著名男女歌手演释的海南著名方言歌曲巜久久不见久久见》,送给你们,把我们一下带进了万泉河的故鄉一一琼海市。

琼海市是一个旅居海外鄉亲约有几十万人的城市,他们在海外,但情系家鄉琼海,琼海欢迎你投资置业,共创|輝煌。
【琼海陈氏房产陈忠明转载摄影撰文制作】

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈欢迎!

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我舅舅是海南日本同乡会長也回来了!欢迎!!
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雷讯的舅舅是日本同乡会的会长,这次也回来祭祖很好!情糸家鄉不忘根……
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海向一座巨轮,正驶向万里的远洋,欢迎海外鄉亲,回鄉置业名留千秋。
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""