论坛广播台
广播台右侧结束

• 天涯我在
楼主回复
  • 阅读:5011
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海南省民政厅办公室关于需清理整治不规范地名清单的公示

根据《民政部 公安部 自然资源部 住房城乡建设部 交通运输部 国家市场监管总局关于进一步清理整治不规范地名的通知》(民发〔2018〕146号),依托我省第二次全国地名普查成果,省民政厅编写了《海南省“大、洋、怪、重”不规范地名名录》,在经过市县调查核实并充分征求市县意见的基础上,形成了“海南省需清理整治不规范地名清单”。现予以公示,请社会各界监督。

如对不规范地名清单有异议,请于2019年6月11日至18日向省民政厅区划地名处反映,如以书面或电子邮件形式反映情况,须注明真实姓名及联系方式。

联系人:黄宏溪,联系电话:65306903,地址:海口市海府路59号,电子邮箱:2522159235@qq.com。
  ?
海南省民政厅办公室
2019年6月11日

附件:海南省需清理整治不规范地名清单(琼海五个)

• 天涯我在
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海南日报:你熟知的这些海南地名,可能要改名了!https://mp.weixin.qq.com/s/H9mqWEmE5sJ4Bp4LYGTXrQ

• 琼海陈氏房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这一报道太好啦!确实这些年祟洋媚外的地名、路名袭击中国大地,应加強和规范的时候了?给楼主点赞送红包!
琼海陈氏房产

• 雷迅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 天涯我在
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
维也纳酒店的声明