论坛广播台
广播台右侧结束

• ?愲茗湦
楼主回复
  • 阅读:22776
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人汽车发动机仓一条小线被老鼠咬了只需要接好在外面维修接电线加点胶布包加上检查费用才100就搞好了,到4S店顺手胶布接电线就可以搞好了,但他们不干、欺骗消费者说接不好了必须全部换掉整个发动机的线路(费用竟达到2085元),就咬到一点点小电线而已至于需要换掉全部电线吗?为了挣钱琼海泮水日产4S店不择手段欺骗消费者,希望报道出来不要在有无辜的受骗者去给他们宰割了消费者的钱是血汗劳动而得来,而不是大风刮来的。欺骗宰客接待客服姓陈的名片也给大家公布出来了,我和他说接好电线就可以了,可他不干叫我换掉整车电线非说接不好必须换,一交了钱(2085¥)车都还没给他们修都没五分钟都不愿意退钱了、一大推投诉了才同意退款(1985¥)、到外面汽车厂接好了费用才100包检查,因投诉到厂家他打电话回访也承认欺骗了我说电线接不好的事实。

来自手机版

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水很深!
?愲茗湦
?愲茗湦: 所以不是保修项目就别去4S店了
2019-07-18 13:14:31 回复
乘风破浪

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多比较几家比较保险
?愲茗湦
?愲茗湦: 没事就别去4S店,那宰客太离谱了
2019-08-17 18:10:10 回复

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果楼主说的属实,那4s店就太不诚信了。我们也不能听一面之词,4s店的出来说两句话吧。
?愲茗湦
?愲茗湦: 属实都有投诉到工商局最后才同意退款回来的
2019-08-17 18:07:09 回复
?愲茗湦
?愲茗湦: 他们敢出来说话吗,投诉到厂家,还有投诉到工商局才退了款的,工商局都有被案那。
2019-08-17 18:08:52 回复
天涯我在
天涯我在: 回复 ?愲茗湦:处理好了就行!
2019-08-18 14:58:22 回复

• 将心比心社会本就黑暗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个东西也不知道怎么说,谁都想赚钱。有些人装赚多,有些人想赚
?愲茗湦
?愲茗湦: 可以赚但也别那么过份
2019-08-17 18:06:28 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""