论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:6683
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

拍云说云

2019年7月8日下午我驱車去海南省琼海市博鳌镇办事,开始我是从博鳌镇朝阳墟的向阳街方向前往博鳌镇的,当驱車将到博鳌婵寺入口处,一眼望去,啊!博鳌婵寺这一庙塔太漂亮啦!顺手开车找个最佳拍摄 位置,用手机拍下了夕阳下的博鳌婵寺塔,确实不同角度、不同 的 时间段可拍出不同庙塔的效果。
      接着我去博鳌镇办事完后,驱車从滨海大道往上埇回加积方向时,由于七月七日是小暑,炎热的太阳把人烫的难受,总想呆在办公室吹吹空调,但在野外工作的父老乡亲同志们,仍然在酷暑的环境中默默地工作,让我向这些人道一声,辛苦啦!各位注意防暑!
    正当我向这些辛勤工作的人们道一声的时候,天空在作美,突然露出二幅暗浑透白光色欢笑之美云 ,后二 幅大家细看,我经历了几十年了,第一次拍到这么有特色之云,云中造型奇特,几十年难遇一次。如点击本琼海话吧看的话,你会伸出大拇指点赞这后二幅云拍的太及时,太美啦!大有看头啦!朋友,后二幅云很有珍藏价值,你不会在开玩笑的吧……不会的。
     【海南琼海陈氏房产陈忠明摄影撰文制作】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啊!昨晚10:45分才报道这篇拍云说云,就点击收看人数达1378人次,给收看和拟看的广大网友点赞!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢云山野竹的特别关注和点赞!
琼海陈氏房产

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢杨总的特别关注和点赞!
琼海陈氏房产

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者