论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:10448
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月5日晚上,由万泉镇委、镇政府主办,镇老体协承办的“庆祝建党98周年广场操舞比赛”在镇文化广场举行。来自全镇18个村委会健身队400多队员参加了比赛。
比赛在新市场健身队激情的“东方红”舞曲拉开了序幕。各队员以喜悦的表情,熟练流畅的操舞动作依序进行比赛角逐,舞出了活力、健康、快乐。展现了乡村丰富多彩文化风采。

比赛最终经评委裁定:罗凌村委会荣获一等奖;夏坡、加文村委会荣获二等奖;东升居委会、文曲社区、龙头村委会荣获三等奖。

镇委书记、人大主任和市老体工委领导分别给获奖单位颁奖。通过比赛的带动,将助力我市创建全国老年人操舞之乡工作加快进展,促进全镇全民健身活动全面开展,步上新台阶。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各镇区要向嘉积、阳江、万泉镇学习,为我市创建全国老年人操舞之乡奋力前行。
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海溜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各镇区要向嘉积、阳江、万泉镇学习,为我市创建全国老年人操舞之乡奋力前行。

• 雷迅
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢謝琼海溜老师的关注。
我运动,我健康,我快乐!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布