论坛广播台
广播台右侧结束

• 海之南
楼主回复
  • 阅读:33217
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是海南省琼海市阳江镇江南村委会承包水库的复印件为什么以这样的价格包出去不包给当地村民?里面到底有什么猫腻?点击查看上万人了难道没有人出来说句公道话?下面地方政府就是这样子做事的?江南村委会有多少土地包出去难道下面村委会的土地使用权包出去村民都不能知道么是这样子的?江南村委会就是这样做事的?

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 非你莫属。。
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
人家都有明文禁止。水库不能承包给私人,这是当官的知法犯法。

• 非你莫属。。
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一看就是有猫腻。。一个水库那么大。一年承包费用也就600元。。就是承包两亩鱼塘都不止这个价格啊。

• 符传海
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
水库还有私人承包吗?找理说不清官官相护,官家只不过是渔霸的保护伞

• 符传海
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
苏南水库整体占用附近村民水田大概50亩,我们附近村民去捉条鱼回来补贴生活还被派出所捉,以前占用的水田从来没有补贴,捉条鱼补贴生活还犯法了
  • 海之南
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在他们说是以前村委会包出去的还不到期,水务局,派出所,镇政府,村委会他们踢球谁都不管现在村里的村民抓鱼派出所的就来抓人,他们可以开船在水库里抓鱼没有人管就是这么黑,我说的全部是真事
  • ?愲茗湦
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国家明文规定水库不能成包的文件已发布几年了,你有证据联合村民告他们就是了,他们养殖在氺库里的东西属于水库的哦不是私人的,谁私自承包的一告起来说不定还会有牢狱之灾
  • ?愲茗湦
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国家明文规定水库不能成包的文件已发布几年了,你有证据联合村民告他们就是了,他们养殖在氺库里的东西属于水库的哦不是私人的
  • ?愲茗湦
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国家明文规定水库不能成包的文件已发布几年了,你有证据联合村民告他们就是了,他们养殖在氺库里的东西属于水库的哦不是私人的
  • ?愲茗湦
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
什么猫腻都是假的,你当真可以承包给当地村民和外人,不了解就别乱出新闻乱报,现水库属于不能承包项目,如真有证据你们可以以本地村民身份状告他们,谁包出去告谁,政府明文禁止水库承包条文下来多久了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""