论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:12004
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

海南省海口市美兰区上园村金花出嫁女及海外同胞返乡团聚(一)

海南省海口市美兰区上园村金花出嫁女及海外同胞返乡团聚(二)

2019年10月4月是农历己亥年九月小初六(周六)今天阳光明媚,气候宜人,正值:"独在异乡为异客、每逢佳节倍思亲"和中华人民共和国70周年华诞的大喜日子,我们海南省琼海市嘉积镇先锋健身队的部份队员们,受海南省海口市美兰区上园村的特邀,参嘉海南省海口市美兰区上园村金花出嫁女及海外同胞返乡团聚盛会。这次上园村金花出嫁女及海外同胞返乡团聚人数183人。她们虽已出嫁,但她们始终没有忘记生我养育自己的父母和家鄉,积极自愿捐款举办了隆重的金花出嫁女及海外同胞返乡团聚盛会,她们的提议得到上园村委会领导的重视和支持,她们这次盛会共筹集资金几十万元,全部用于这次隆重的上园村金花出嫁女及海外同胞返乡团聚盛会,会上村领导和出嫁女3位代表以生动的事实,讲述了出嫁前后的人生酸、甜、苦、辣史,讲着讲着却流下难咽的眼泪,场景太感人啦,2位外嫁女代表还讴歌当今改革开放后祖国和家鄉发生的巨大变化,呼吁出嫁女们要常回家看看,和在晚会上她们还合唱了这首《常回家看看》,博得了广大乡亲的阵阵掌声。
这正是:园田种玉映光辉、上天赐福降甘霖。
          姐妹相聚同享天倫、兄弟同力共建美好家园。
       整个活动在欢乐、祥和、感恩的气氛中落下惟幕。
     【海南琼海陈氏房产陈忠明摄影撰文制作】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢雷迅等11人的特别关注和点赞!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
海口美兰上园村的出嫁女真棒,情糸父母和家鄉,常回家看看寄深情,给点赞送花啦!

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""