论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:24383
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万泉河缭绕下美丽的嘉积城市

琼海是海南的璀璨的一颗明珠,是全国的文明城市,加积镇是琼海的市府所在地,它蕴育着红色的那片土地一一红色娘子军、闻名世界的美丽万泉河,博鳌亚洲论坛永久会址所在地,乐城国际医疗中心等。特别是万泉河,河的两岸由于政府的重视和保护,河水清澈,椰林茂密,树木葱葱,鸟语花香,河中三座大桥横穿两岸,西岸树木辉映,东岸高楼壮观林立,高俯远眺让本地人和外地人都赞叹不己一一海南的琼海加积市城区在美丽的万泉河和高楼大厦的撑托下,彰显这座城市的美丽。2018年经专家学者在全国20个城市进行综合考评,海南的琼海被评为全国最适合宜居的城市,荣榜第一名。这是50多万琼海人民的荣耀和欣慰。
    2018年党中央宣布 海南成为自由贸易(港)区,海南面对着新一轮的挑战,在稳健地前行,认真总结过去,稳步走好现在,琼海也不例外,在稳健中求发展。
       以上这么精彩的万泉河美丽之景,我是在老同学建造的8层楼上拍摄的,供大家欣赏。
    【海南琼海陈氏房产陈忠明摄影撰文制作】
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢高手摄影家符刚的特别关注和点赞!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
啊!这篇报道一经刊登,收看率这么高,真是不敢想。琼海真是天时地利,美戢!
符刚
符刚: [img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img]相信自己,你是最棒的[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2019-10-23 13:04:16 回复

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""