论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:9502
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这次疫情让我们看到什么?

从海南万泉河企业家文化群网友叶子发的帖,看到中华民族的力量,现转载给广大网友欣赏:
          这次疫情让我们看到了什么?
          ①看到了党的领导核心。
           ②看到了政府执政的能力。
           ③看到了全国人民的大团结。
           ④看到了強大的综合国力。
            ⑤看到了广泛的爱国热情。
            ⑥看到了不惧危险的群体英雄。
             ⑦看到了一个战无不胜的民族。
             ⑧看到了雷历风行的军警。
             ⑨看到了十四亿人令行禁止。
              ⑩看到了势不可挡的中华复兴。
        生活在这祥的国度,生活在这样的时代,是我们最大的幸福,世界绝无第二。
        为这一好帖点赞!
     【海南琼海陈氏房产陈忠明转载制作】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您三好先森等10人的特别关注和点赞

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谢谢恒君这么认真地阅看琼海在线话吧的内容,并给予评论,太好啦!给恒君点赞!

• 恒君
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天是2020年的元宵节,这里的琼海市静悄悄。近来,全国上下万众一心抗击冠状病毒疫情,“不出门,窝在家里就是做贡献!爱国爱家爱自已!”这句话已成为普通百姓的自律警句。下午我窝在家实在憋闷,就来到了德海路,发现路旁的地震科普馆门前电子屏幕上,显示的几条抗疫情的警句,顺手拍了下来。的确,疫情当前,政府的各项措施落实到了千家万户,琼海市的街道,菜市场,处处是宣传车喇叭传出的疫情预防和防护方法,甚至连往日每天唱着“万泉河水,清又清……”的洒水车也装上了高音喇叭,加入到宣传防疫情行列。这里的宣传车还有与众不同之处是用两种语言喊话:在居住人口密集的银海路喊的是普通话,却在居住人口稀少的德海路喊的是海南话,这种话对于我们外来人讲,是一句也听不懂。

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""