论坛广播台
广播台右侧结束

• 春风
楼主回复
  • 阅读:10218
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2O20年月12日下午,琼海市会山镇东平居(海南农垦东太农场公司东平片区)的职工子弟蔡旗威、蔡旗升(海口壹心财务咨询有限公司)兄弟俩,奉献爱心,将消毒酒精、喷瓶器、口罩、体温计、食用油等一批防控疫情的物资及2O2O元捐助给东平居委会供防控新冠肺炎疫情之用。他俩动情地说:在这非常时期,万众齐心共防控疫情,我们是职工子弟,东平就是我们的家。有国才有家,捐助一些物资,以表一点心意。
  东平居委会的领导及广大居民,对他们慷慨解囊,奉献爱心之义举,予以高度赞扬和感谢。

东平居党总支书记、主任王春回(左)代表东平居接受蔡旗威、蔡旗升(右)俩兄弟捐送抗疫物资。

蔡旗威、蔡旗升俩兄弟向东平居捐送抗疫物资。

蔡旗威、蔡旗升俩兄弟为东平居捐送的抗疫物资。

东平居干部清点捐送的抗疫物资。

东平居的干部与蔡旗威、蔡旗升俩兄弟合影,感谢其捐送抗疫物资。

• 春风
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
蔡旗威、蔡旗升俩兄弟好样的。为你们的义举点赞了

• 琼海在线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
善行义举,点赞!

• 雷迅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为蔡旗威、蔡旗升俩兄弟俩的爱心义举点赞!
  • 琼海在线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟俩好样的
简单生活
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家加油!
乘风破浪
二维码