论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:35135
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外地人航拍海南琼海美丽的万泉河(一)全景图

外地人航拍海南琼海美丽的万泉河(二)裁图

外地人航拍海南琼海美丽的万泉河(三)裁图

朋友,当你打开《琼海在线》网,你就会被这一美丽的万泉河河景所吸引,啊!万泉河,你太美啦,你是中国的第三大河,你从五指山逶迤直下,经过牛路岭电站、烟园水电站、会山、龙江后到了嘉积就被拦河大垻给截住了,它的中心有个中心岛叫沙洲岛,占地300多亩,该岛在70年代时开发热火潮天,轰动中国,后因其它原因而停了。上游有茂密的植被和林木,西南边有村庄,东北边有近年来房地产开发的幢幢高楼大厦,不管你从那个角度拍摄,万泉河确实是很美,但我到了很多地方的城市,凡是有河、有江、有海的城市,看上去都很美,如浙江省的钱塘江就以观海潮冲出的浪花为背景,在江边建起了观海潮景点,很多游客就随团来到这里看钱塘江潮,就赚了游客的钱,新嘉坡也是如此,坐在江边观看对岸音乐喷泉,五颜六色的音乐喷泉,撑托着河的对岸,让游客赞叹不己,由于游客经过一天的旅游也累了,又可在河岸边欣赏到夜幕下的音乐喷泉表演,从中又赚了游客的一大笔钱,一箭双雕。而我们美丽的万泉河,除了要保护好外,我们还要综合利用和开发,让这个睡河变成醒河,为琼海创造财富之河,鉴于此笔者建议:
一、要请专业城市河景规划师,根据琼海万泉河的河貌进行全盘规划设计。
二、出台有刺激性想来投资有双赢效果的政策吸引有志之士来琼海的万泉河开发投资。
三、把琼海由原中转站变为终点站,这是利市、利民、利企业、和各行各业大发展的基本市策。
四、要两異齐飞,也就是两岸齐开发,我们要学湖北的武汉,天堑变通途,我们琼海有三座桥:上为高速路大桥、中为市中心区万泉河大桥,下为动车路大桥,纵揽两岸的夜晚,灯光闪烁,确实美极啦。琼海市内的万泉河如能两異齐开发,未来的琼海将是一个比異双飞的琼海。
以上全景图万泉河的河景,是由山西省大同市的市民韓佃杰航拍的,前些年他来琼海市买房欢度晚年生活,他喜爱摄影,这次他用无人机进行航拍,纵观琼海的万泉河真是美哉了,裁图是在全景图的基楚上进行裁图,所以不管你从那个角度拍摄万泉河都是很美的。值得好好地设计、规划和开发。
所以说外地人都这么爱上美丽的万泉河,我们要好好地保护和开发这条中国的亚玛逊河一一万泉河,来造福琼海人民。
【韩佃杰航拍全景图、海南琼海陈氏房产陈忠明裁图并撰文制作】
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢琼海市作家协会副主席邱名广、小确幸、广东汕头潮州的同事何培文、啊浩、旺仔、等网友的特别关注和点赞!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
楼主东光,谢谢您经常在《琼海在线》上发表很多很好的文章和报道,谢谢您的关注,请多登多写,给你点赞!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
啊!这篇报道太精彩啦!这么多的网友爱看,给拟看和己看的网友点
赞了!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
啊!这一外地人航拍海南琼海美丽的万泉河的报道,短时间内收看人数突破2万多人次,太好啦!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""