论坛广播台
广播台右侧结束

• 如山
楼主回复
  • 阅读:9385
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万泉河大坝上原来的水闸由于破旧已经折除准备重建,究竟新建的水闸是怎么样的,可能大多数的人都不清楚,但我提个人的一些建议,万泉河做为琼海的母亲河,也是琼海的标志之一,在重建水闸此项目中应该从万泉河的整体和长远考虑,不能只为了建水阐而建,大海很多地方都有,但海南省除了琼海以外没有一个城市有河流和大坝这么美,也是琼海的独具一格的景色,应该把新建的水阐做为万泉河的亮点,给人耳目新、印象深刻的感觉,就好比海上的小岛许多地方都有,但三亚的凤凰岛上建起了那几幢颇具特色大楼,就成为三亚的标志,每年都吸引不少的游客,英国伦敦泰晤士河上的塔桥己经100多年,但至今还是让人赞口不绝。所以,我建议有关部门应该好好借鉴和考虑一下。

来自手机版

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 姚俊宇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好建议!

• 岁月如歌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的建议!世界上有很多特色的临江临海建筑值得借鉴,悉尼歌剧院就设计成像一只张开的贝壳。万泉河水闸是否建成帆船的一样的造型,与整个河面比较协调,也有特色,不要将旧的拆除后还是建成两根水泥柱拉起水闸这么简单,也丑死了,要真正用心为琼海去考虑,这样的设计我们村里的放牛二公都会,还要这些设计单位干嘛?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""