论坛广播台
广播台右侧结束

• 凤凰涅槃
楼主回复
  • 阅读:9501
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名山西籍来琼的消费者,2019年在琼海旅居期间,因牙疾在南门市场辖区某诊所就医,诊所承诺给我做固定3D牙,结果给我做成了活动牙。诊所用误导性的言语和行为哄骗我交费16600元。我于2019年12月通过12345海南省热线举报投诉,后分转到南门市场监管所,当时由于我缺少证据材料,加之春节将至,所以我先回到了山西,走访了几十家牙科医院,并电话询问给我制牙的厂家相关负责人,锁定了证据。本计划春节就过来投诉,结果因疫情原因推迟到今年三月中旬才过来,16号向南门市场监管所重新递交了投诉书,云所长亲自接待受理,南门市场搜集完双方的材料后又汇同局里公消室张攀主任和兰雨阳同志认真研究了材料,并反复调查了解,进行了大量艰苦细致的工作,连星期天都顾不上休息,在同志们辛苦努力下,于2020年4月1日终于达成调解协议。在案件办理的整个过程中秉承着不偏不倚,公平公正的原则,办事效率非常高,兰雨阳同志冲锋在前,雷厉风行,立说立行,思路清晰,做事精明干练!令我非常感动!云所长耐心细致,苦口婆心,作风细腻,工作扎实,叫我敬佩不已!张主任年轻有为,讲究策略,擅长攻心,沉稳干练!的确是青年俊才!
做为一名投诉者,虽然在琼海消费过程中发生了不愉快的事情,困扰了我的心情,但是琼海市场监督管理局同志们的办事效率,敬业精神,公平正义的作风象一股沁人心脾的春风,吹开了我的心结。为此,我对琼海市体制改革后的琼海市场监管局出现的新气象,新风貌致以最崇高的敬意!对爱岗敬业的三位同志致以最诚挚的谢意!

• 放空心晴
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,才是真的好。

• 放空心晴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,才是真的好。

• 放空心晴
  1. 3楼