论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:17751
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2021年8月25日上午(农历辛丑年七月十八曰)正是"文壇英才挥彩笔,艺苑新秀唱颂歌"的日子。海南省万泉河文化研究会的叶子,打电话给我说:看到我在《琼海在线》网上报道海南省琼海市石壁镇的南牛岭瀑布,今天是暮募名而来,又不懂路,她们一行4人,即然来了,又不好回去,叶子就打电话给我怎么办?瞬间我想起了在琼海市石壁镇府工作,又是琼海市作家协会的作家王运海先生联系带上她们4位美女游和顺便当临时的导游和拍摄,她们玩的很尽兴,正如我前次报道时说过,从2020年1月起新冠肺炎的影响,全国乃至琼海旅游业不同程度受到重创,国内游、省内游和市内或乡村、自然环境游已成为一种常规,现在很多人周末都到周边游山玩水,欣赏大自然的美和天然的大氧吧,啊,你看叶子拍摄的海南省琼海市的石壁镇的南牛岭,自然风景,绿树灌木,石头,石柱,鹅卵石,哗啦啦的瀑布声,清脆的小鸟声,清净见底的山水从上往下流,真是敢和四川的九寨沟媲美,你到了海南省琼海市石壁镇的南牛岭瀑布景区,你就好像到了四川的九寨沟那样心旷神怡,太棒太美啦。

△南牛岭瀑布位于海南省琼海市石壁镇南星村南牛山。在琼海市委丶市政府的高度重视下,经过一年多不懈的努力,一条通向琼海市石壁镇南牛瀑布的水泥柏油旅游公路,预计在今年9月可贯通,届时这一处女地一一南牛山瀑布景区,将是琼海一个新的旅游亮点,可带动周边百姓参加旅游景区土特产,饮食业,服务业,住宿业,摄影快冲等行业来这里服务,即可解决就业创收和脱贫等。关键是要加強景区的安全和卫生管理,建设旅游景区公厕和人行廊道放置垃圾桶,建设环保广告牌,景区内不准乱扔垃圾等,提高旅游者爱自然和保护大自然给我们的恩赐的品德。

石壁南牛岭瀑布因地势的自然差异而成,高达30多米,开口于崖顶的岩沟中,宽1米,清清的泉水从断崖顶端犹如一条白练凌空漂落,直泻入崖下的南牛潭中。被誉为琼海西部地区很有特色独特的奇观。是广大游客观光、休闲避暑休闲,享受大自然风光的好去处,还等什么啊!来啊!快来啊!

地址:海南省琼海市石壁镇南星村南牛山。

【海南琼海陈氏房产陈忠明撰文、海南省万泉河研究会叶子拍摄】

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海市石壁镇南牛岭瀑布太美啦!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山美水美美女更美。

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护自然,就是保护我们自己。

• 雷迅
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放空心晴
2021-08-27 12:14:42 回复
我运动,我健康,我快乐!
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您雷迅网友的特别关注和点赞!
  • 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿水青山,就是金山银山。
  • 琼海陈氏房产
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好很有开发潜力的好地方,好好策划,好好发展,真棒!
琼海陈氏房产
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""