论坛广播台
广播台右侧结束

• 子杰
楼主回复
  • 阅读:7111
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金牛送旧千家乐,玉虎迎新万户欢。为喜迎新春,丰富琼海市群众文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和、幸福平安的迎新氛围,2022年1月23日晚上7点30分,由海南侯鸟服务中心主办、新市民文化艺术联合会艺术团承办、新市民文化艺术联合会、海南省“美在心灵”大学生支教志愿者协会协办的“2022”年第六届海南候鸟春节联欢晚会在琼海市“666”文化广场舞台上隆重上演。晚会在宋瑜智、王飞武、尤万湘、银凤云四位靓丽主持人开场渲染气氛后,在歌伴舞《母亲是中华》热烈欢乐中拉开了帷幕。此次晚会是由精心准备的24个精彩节目组成,整场节目形式多样、内容丰富,歌舞、器乐、曲艺、戏曲、情景剧等在演员们的共同演绎下使现场精彩不断,高潮迭起,加上主持人妙语连珠的客串,表演者们惟妙惟肖的表演,达到了台上美轮美奂,台下掌声阵阵的震撼效果,是难得一见的试听艺术盛宴。最后在嘹亮的大合唱《不忘初心》声中圆满落下帷幕。

这场充满喜庆的春晚联欢会,不仅给观众带来美的享受,而且还充分展示了全体演员的多才多艺,也见证了广大新老市民不忘初心,为建设幸福琼海的精神风貌。

在这里,我们要特别感谢专业摄影队老师们的精湛录制技艺给晚会留下的宝贵资料,为网上展示做出的贡献。

杨子撰稿、韩长喜、子杰摄影

• 子杰
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“2022”年第六届海南候鸟春节联欢晚会在琼海市“666”文化广场舞台上隆重上演

• 子杰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“2022”年第六届海南候鸟春节联欢晚会在琼海市“666”文化广场舞台上隆重上演

• 子杰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 子杰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 雷迅
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!
  • 子杰
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

放空心晴
2022-01-26 10:10:47 回复
  • 子杰
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

放空心晴
2022-01-26 10:10:39 回复
  • 子杰
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

放空心晴
2022-01-26 10:10:29 回复
  • 子杰
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发片完毕,谢谢关注!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名