论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  • 阅读:7697
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

博鳌九曲生态公园坐落于中原镇乐群村鳌头内村民小组和书斋村石头村民小组,占地约3000亩,是中原镇通向博鳌亚洲论坛年会会址的必经之处。

博鳌九曲生态公园依托丰富的自然资源,已然形成一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的综合旅游景区。

今年的″五一"劳动节,由于受新冠疫情的严重影响,笔者和家人以及好友,前往2021年4月10日刚开业不久的博鳌九曲生态公园参观,一进正门,就看到几部小轿车和少数游客到此一游,由于不对外开放,这里吊桥东西两头桥入口处大门紧闭,周边杂草重生,花草零乱,无人修剪,餐厅未开放,无保安看管公园等,过去曾一度很热闹,生态环境很美的博鳌九曲生态公园由于疫情的影响,一下失去了往日的生辉。

但愿疫情早日过去,阳光总在风雨后,相信博鳌九曲生态公园在不久的将来,会再度重现新的景色供游客游玩和欣赏。

【海南琼海陈氏房产陈忠明撰文拍摄制作】

本主题由 -> 琼海陈氏房产 -> 于 -> 2022/5/2 22:28:30 -> 编辑过 -> IP:140.240.69.15

• 雷迅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我运动,我健康,我快乐!

• 琼海陈氏房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢您各位网友的特别关注和点赞!祝各位网友五一节快乐!
琼海陈氏房产

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空可以一游
乘风破浪

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""