论坛广播台
广播台右侧结束

• 基业
楼主回复
  • 阅读:469
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

陈业基
龙虎滩,我来了!

龙虎滩位于龙江镇南正村万泉河畔,因对面河坎上有一石虎而得名。

最近,龙江镇在龙虎滩上设立的露天营地,成了我市又一网红打卡点,吸引了不少外地客人来此游玩。

看,这是儿童游乐区,卡通画挂在铁丝网上,生动有趣。还有小风车,正在晨风中打转

儿童游乐区里有虎滩,孩子们可在里面玩沙子。

也有龙池。

龙池旁边的龙头雕像面色慈祥温和,很亲近人的。龙池的右边还有三个鹅卵石水窟。

这里应该是烧烤区。看着那几行白底黑字,我就想起了人们喝醉的场面。

这是沙滩灯光排球场,看沙池中的脚印,就可以想象在此打排球很激烈,人们的喝彩声是如何的猛烈。

这是龙虎滩中的小小歌舞台。喝着啤酒,嚼着鸡爪,喊着歌唱,再来一段街舞。龙虎滩的晚上应该很热闹。

这里是狡兔三窟,里面有绿色的土堆,树上有鸟巢和有鸟笼,地上有兔屋。晚上在这里消闲,应该也不会寂寞吧。

龙虎滩上竖立的宣传标语很有感召力。

这草屋,让人想起过去的日子。

这是鹊肾树,树干长得很壮,树叶长得很青,树上挂满彩灯。我想不通的是本地人为何却将它叫做“鸡德腭”。

万泉河就在它的旁边默默流淌,机船在河中游弋,小船在岸边歇息。

• 基业
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢陈顾问打赏!
随缘,认命,顺其自然。

• 雷迅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基业