论坛广播台
广播台右侧结束

• 雷迅
楼主回复
  • 阅读:1781
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海市老体工委潇洒艺术团举行新春联欢晚会

2024年1月31日晚,琼海市老体工委潇洒艺术团在椰风金隆酒店14楼举行新春联欢晚会。新老团员30多人参加了联欢晚会。市老体工委常务副主任龚建成携班子成员和嘉积镇老体协领导出席了晚会。

靓姐王赛主持晚会。

吴海波团长发言,回顾2023年不平凡的一年,也是艺术团成长的二十年。在去年夺取了全国操舞比赛优胜奖,省第十一届老年人运动会优胜奖,参加了省市多场赛事都捧回满满的优胜奖。积极参加省市的“三月三”和文化下乡活动,巡回乡村推广全民健身活动,全团团结拼搏,无私奉献,为我市创建全国老年人操舞之乡工作贡献力量,得到省市有关部门领导的肯定和市民的赞扬。

市老体工委常务副主任龚建成和秘书长覃业兴在晚会上感谢该团团员的一路艰辛付出,为宣传琼海文化舍小家顾大局的精神感人……

潇洒休闲走秀:《做最好的自己》廖秋穗等

琼剧唱段:《手拿碧桃祷告上苍》符少玲

蒙古族舞蹈:《白马》蔡颖等

藏族舞蹈:《太阳姑娘》王萍等

配乐诗朗诵:《老有老的骄傲》王赛

小品:《舞痴》李玲等

游戏:《原地踏步》5人一组自由组合

女声小组唱:《十送红军》许杨妹等

纱巾秀:《对面的小姐姐》张景姣等

歌伴舞:《春风十万里》演唱:黎才妹/伴舞:陈颜等

互动交谊舞:中三舞曲/全体团员

新的一年,新的征程,潇洒艺术团将不忘初心,朝着更高的目标迈进,为宣传琼海,为创建全国老年人操舞之乡,为全民健身运动,勇往直前,贡献琼海力量!

• 雷迅
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新春联欢晚会

我运动,我健康,我快乐!

• 雷迅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者