论坛广播台
广播台右侧结束

• 乐活琼海
楼主回复
  • 阅读:3885
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

@乐活琼海【看琼海首播】《中国女导演看琼海》将在旅游卫视(8月26日)这周日晚上20:30首播,(27号)周一重播。
看琼海比赛汇集了中央电视台、天津电视台、吉林电视台、四川电视台、浙江电视台、海南电视台等18家国家级和省、市电视台的女导演以及与其合作的摄像师和制片人报名参赛。
预告

[此贴被乐活琼海于2012-8-21 16:29:58编辑过]
[此贴被天涯我在于2012-8-21 16:39:48编辑过]

[此贴被乐活琼海于2012-8-21 16:56:36编辑过]
万泉河水清又清,琼海人民最真情。分享琼海最全、最新、最优新闻资讯!大事小情、文化民俗、魅力琼海。

• 乐活琼海
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万泉河水清又清,琼海人民最真情。分享琼海最全、最新、最优新闻资讯!大事小情、文化民俗、魅力琼海。欢迎踊跃投稿~博友交流微群微群:乐活琼海
万泉河水清又清,琼海人民最真情。分享琼海最全、最新、最优新闻资讯!大事小情、文化民俗、魅力琼海。

• 乐活琼海
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(天涯我在)的帖子
《中国女导演看琼海》通过18个不同主题,通过拍摄琼海的人文历史、风土人情、人物传记、特色美食小吃、优美景色等等全方位的介绍琼海,把琼海的方方面面介绍给大家。

• 乐活琼海
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(乐活琼海)的帖子
魅力琼海,美丽的家。

• 天涯我在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 乐活琼海 发表于 2012-8-21 17:25:02 :
回复  2楼(天涯我在)的帖子
《中国女导演看琼海》通过18个不同主题,通过拍摄琼海的人文历史、风土人情、人物传记、特色美食小吃、优美景色等等全方位的介绍琼海,把琼海的方方面面介绍给大家。

太棒了,那真是琼海的一部视频版百科全书啊。
感谢分享。
  • 海南熊猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(乐活琼海)的帖子

希望能在这里看到那些导演为琼海拍的宣传片!
  • 乐活琼海
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 南风飘柳
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海本来就是个好地方!
  • 乐活琼海
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(南风飘柳)的帖子
美丽的琼海需要更多人知道
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""