论坛广播台
广播台右侧结束

• 亲.籹笙
楼主回复
  • 阅读:2170
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我不理解,从我们今年开车从大陆过海口新港海安。从海口高速回琼海会不会封闭路段啊,白石岭在我家背后,我们家那里也是建路到白石岭,不知道会不会封闭,先问下。。??

然后,我还想谈论下下,改这一段路,把我家好多种植物给砍掉了,而且还不补贴钱物,老人家的心好痛,我奶奶很不开心,种了好几年的橡胶园就被砍去了差不多10多颗,今年是第一年开始收胶水。老人家考收胶水养老,然后就被砍了,谁看了不心痛啊,都不知道施了多少肥料,政府都不管,我还听村里的农民说,修这段路,政府出了好多钱,但就是被砍的种植物一率不补贴,这样叫农民们怎么甘心啊。。。看在眼里  ,痛在心里,在农村里,农民把自己的种植物看的比什么都重要,一年都不知道要怎么去费心费力的管好,到一定的时间要去收胶水,种稻谷的大热天还要半夜去放水种稻谷,各个农民被晒得黑兮兮的,肩膀都破了,就以我奶奶吧,一件无袖子的短衣长裤,每天在种植物里面摸来摸去,我们做子孙的叫他不要做了,可是大半辈子都是靠这些农作物维持,老人家们怎么可能放得下心来跟我们一起过休闲生活呢。。。。??宁愿在田地里和庄稼做陪伴,都不来和子孙们享福,我一直在为这件事很不理解,在山仙村那里建机场有妨碍工作的种植物都得到补贴,为什么我们就得不到呢??回去我要拍照上传被砍掉的种植物!!! 

可能我言语说不清楚,希望看到的能懂。。。。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂你的意思,老人辛辛苦苦种植的农作物不管是什么原因要砍掉,都必须和老人沟通好,也必须有补充。

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从我们今年开车从大陆过海口新港海安。从海口高速回琼海会不会封闭路段啊,白石岭在我家背后,我们家那里也是建路到白石岭,不知道会不会封闭,先问下。。??
————————————
应该不会封路吧,听说这条路已经半幅通车了。

• 稻草人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
砍了辛苦种的树还有不补贴这回事?

• 钟惠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,挺可惜的,谁来为老人做主啊
  • 亲.籹笙
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(天涯我在)的帖子
没有补贴。挺老人家说政府有发款下来修路,但就是没补贴种植物。
  • 莫言
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,如此对待老人,实在不该。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布