论坛广播台
广播台右侧结束

• 琼海人才输出
楼主回复
  • 阅读:6738
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

元旦过了完之后,春节的脚步就越来越近了。

这才刚进入腊月呢,街上已经渐渐有了那么一丝年味儿了,超市和商场也开始为年货抢购大潮做准备了,琳琅满目的年货都已经摆在最显眼的货架和橱窗里了。

小区里,不少邻居的阳台上都挂满了腊鱼腊肉,在阳光下晒得闪闪发亮,哥每次经过的时候总是忍不住流下口水,尽管自己家里也有……..

今天是周末,哥一个人在家看着电视,电视里甄嬛小主都见了一年了,杨天真和郑现实的故事也快结束了!!再加上其他各种无聊的电视剧和广告,已经让哥忍无可忍了!!!!!!!!!哥果断决定出去逛逛,上街看看美女,流点口水,调节下内分泌……(但愿别被老婆大人发现以上片段,

谁知哥锁上大门,正准备迈步下楼的时候,忽然觉得后脑勺一阵凉风,那一刹那哥感觉不妙,心里一阵寒战,大白天的,不会是遇上抢劫了吧!!!!!!!

吓死哥了!!!!!!!!腿都软了!!!!!!!

下意识的回头一看。我去~!原来是邻居老胡。

没想到老胡面红耳赤,气喘吁吁。

哥很纳闷,这老胡怎么了?断断续续的对我说:“海尔……抢……快去……”话都没说完,老胡就开始咳嗽。

什么海尔……抢……?还要快去?啥意思?

突然想起老婆中午出门的时候说要去海尔专卖店看看,老胡这么着急的突然跑过来,还这么着急,哦滴个神,不会出事儿了吧!!!!!!!!!!

哥当时脑子里气血一阵上涌,以绝对大于70码的速度冲下楼,奔向海尔专卖店!!!!!!!!

隐隐约约听到老胡在后面大声的叫我,说什么也没听清楚,管不了那么多了,老婆大人要紧!

正当哥冲出小区门口,却突然看见老婆提着一桶花生油慢悠悠的走过来。

哥立马奔向老婆,一个急刹车,开口就问:老婆你没事吧,伤着没有?

老婆一脸愕然……

哥上上下下仔细把老婆检查了一遍,除了头发有些乱以外,衣服还算整洁,神情也正常,早上出门时背的包包也还在,看来确实没事,这下哥悬着的心才放下来!!!!!!!!

老婆被哥的举动吓了一大跳,追问怎么回事儿,哥就把刚碰到老胡的事情说了一遍。

老婆听完之后哈哈大笑,说,海尔专卖店举行买家电送年货的活动,街坊邻居都去抢购了,现场好多人,海尔专卖店都快被挤爆了,我头发都差点儿被挤散了~没想到买完彩电,还送了咱食用油,胡哥家送的还是大米呢!我看多了拿不下,就让胡哥回来叫你当搬运工,胡嫂还在店里看着呢!胡哥平时上个楼梯都气喘,扛着一袋大米上4楼,他不喘才怪呢!看你大惊小怪的,电影看多了吧!

这个老胡,玩大喘气啊,抢年货也不叫上哥,气死哥了!

赶紧让老婆给妹妹打电话,去海尔专卖店抢年货!不抢白不抢!

• 大熊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!楼主的帖子写得真欢乐,我也忍不住想笑了啊  

• 稻草人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔专卖店的年货,不止有油有大米,还有白糖水果神马的。我们家小区的那件店也快被挤爆了啊,隔壁邻居大妈前几天提了整整三大袋回家!
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 符医生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买家电就送年货,这招儿还挺新鲜的。我们家要换空调了,去海尔专卖店,搬上一大堆年货回家,爽歪歪~~~~~~~~

• 昕薇习语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢海尔,真的不可思议,他们的产品质量应该很好,等哪天我也去抢,不抢白不抢
  • 老马
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“抢”字用得好,不抢的话就没有了
  • 藏在耳朵里的阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(qzuser)的帖子

我猜你肯定在电脑前笑道不行了。。
  • 半树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 昕薇习语 发表于 2013-1-17 16:37:31 :
抢海尔,真的不可思议,他们的产品质量应该很好,等哪天我也去抢,不抢白不抢

看来我要做好准备啦。。对手那么、、、
  • 小美好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我可是抢宝贝的神手哦。。看看你们哪个抢得到我的、、
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布