论坛广播台
广播台右侧结束

• 为神祷告
楼主回复
  • 阅读:6590
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

幼年,童年,少年,青年,中年,老年,晚年;人存活在世必经的七个阶段。 

幼年,在无知中度过;童年,在欢笑中怀念;

少年,在学习中煎熬;中年,在温暖中幸福;

晚年,在期待中消逝。 

青年,人生最中-央的一个阶段,他包含着什么,看书读报永远不能知道。

走过才会知道,痛过才会明白。 

青春,每个人都贪恋的岁月,可最终都烟消云散。

(当年的我是理科出身,文学水平有限,还望见谅!)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好。关于高考,每个参加过的人终生难忘。楼主点出了其中的奥妙。赞。楼主虽然理科出身,但写的文字和拍的照片都很文艺啊。

• 琼海汇信房产
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好。高考远去了。永远还念。

• 燕子来了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考时我很紧张,那三天只是不停的写,不管会不会都一股脑把试卷写满。
当成绩公布时,我哭了,哭的死去活来,因为连二本都没上。
后来,通知书也来的很晚。
那个暑假,备受煎熬。

• 木兰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高考——-几家欢乐几家愁,永远都这样。
  • 马上评
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十二年寒窗苦读为的就是在今天都够实现自己的梦想,成为天空中搏击的雄鹰,祝你们好远——一个个年轻的生命。
  • 马上评
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看到穿校服的学生尤其是嘉中和海桂校服的同学我都感觉特别羡慕,特别的亲切。
  • 马上评
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马上评 发表于 2013-6-9 9:01:08 :
现在看到穿校服的学生尤其是嘉中和海桂校服的同学我都感觉特别羡慕,特别的亲切。
二中的校服学生也看着挺乖的。
祝福你们吧。
  • 老谢 V
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文字码的非常好    图片更好!!!!!
老人忘事大,请谅解!
  • 天涯我在
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老谢 V 发表于 2013-6-9 9:03:02 :
文字码的非常好    图片更好!!!!!
[原创]《致青春》-高考。高考,千军万马过独木桥,反参加过高考的人不管考的好坏都终身难忘。我自己参加完高考也13年了(2000年),一切都历历在目。我当时也没考上满意的大学,但我觉得考的不好的没关系,真正的大学在社会。
  • 莫言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燕子来了 发表于 2013-6-9 8:48:25 :
高考时我很紧张,那三天只是不停的写,不管会不会都一股脑把试卷写满。
那个暑假,备受煎熬。
高考后,哥用烟头在胳膊上烫了一个深深的疤,肉在火的灼烧下丝丝冒烟,而我根本不觉得痛,就当是对自己高考失败的教训和放荡不拘的三年高中的惩罚吧。
  • 莫言
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 马上评 发表于 2013-6-9 9:01:34 :
引用:原文由 马上评 发表于 2013-6-9 9:01:08 :
二中的校服学生也看着挺乖的。
祝福你们吧。
我本人最喜欢嘉中的校服,绿色和白色相间,非常漂亮,穿上这样的衣服不知道令多少人羡慕不已,无论是同龄人还是大人们。
其次是海桂学校的校服,绿色+红色,青春而激扬,也不错。
二中的校服个人感觉太过朴素沉闷,蓝色加白色。你觉得你?
三中的校服从未见过,不便发表意见。
  • 琼海吉成健美塑身俱乐部
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个帅哥很精神,估计体育很好。
  • 为神祷告
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(燕子来了)的帖子
那年高考,一样是被刷下来的命!05年,海南考生的噩梦!高考移民的限制不得报一本,苦命的看着分数线的时候还以为二本稳上!划线一出比往年高出20分!不科学。。。。。。最后的结果是被父母的不理解,外人的嘲笑!一个月不家门,晚上就是以泪洗面!那也是第一次因为学习而哭,不可笑!最后直接选择三本不上,就去一个从未见过的学校。谁知道老天又开了一次玩笑,原来软件学院就是琼师!那天在学校口那,我一下车整个一直在犹豫。选择复读?!那就是回去继续被院子里的那帮人嘲笑。直接留下?心中满是被欺骗的感觉。

结果就一个妹子冲过啦了我的行李箱,我坚定了信念!学校没有好坏之分!社会拼的是实力,不是学历!我选择留下!

两年后见分晓。

结果·····就不说了!

只想说,高考虽然是一场残酷的战争。它也告诉青涩的我们,该长大了。
  • 百合经典
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么开心,一定能金榜题目,祝福你妹子们。

• 多多
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 燕子来了 发表于 2013-6-9 8:48:25 :
那个暑假,备受煎熬。
都是过来人。我也一样。
  • 多多
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 莫言 发表于 2013-6-9 9:14:33 :
那个暑假,备受煎熬。
高考后,哥用烟头在胳膊上烫了一个深深的疤,肉在火的灼烧下丝丝冒烟,而我根本不觉得痛,就当是对自己高考失败的教训和放荡不拘的三年高中的惩罚吧。

用烟头烫自己,说明你够对自己够狠,精神上支持,不过不希望看帖的小弟小妹学习。即便高考失败了,也不代表以后的人生会失败。
  • 天涯我在
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 为神祷告 发表于 2013-6-9 9:21:25 :
回复  3楼(燕子来了)的帖子
那年高考,一样是被刷下来的命!05年,海南考生的噩梦!高考移民的限制不得报一本,苦命的看着分数线的时候还以为二本稳上!划线一出比往年高出20分!不科学。。。。。。最后的结果是被父母的不理解,外人的嘲笑!一个月不家门,晚上就是以泪洗面!那也是第一次因为学习而哭,不可笑!最后直接选择三本不上,就去一个从未见过的学校。谁知道老天又开了一次玩笑,原来软件学院就是琼师!那天在学校口那,我一下车整个一直在犹豫。选择复读?!那就是回去继续被院子里的那帮人嘲笑。直接留下?心中满是被欺骗的感觉。

结果就一个妹子冲过啦了我的行李箱,我坚定了信念!学校没有好坏之分!社会拼的是实力,不是学历!我选择留下!

两年后见分晓。

结果·····就不说了!

只想说,高考虽然是一场残酷的战争。它也告诉青涩的我们,该长大了。
“结果就一个妹子冲过啦了我的行李箱,我坚定了信念!”——————这就是海软的核心竞争力,充满温情的校园,在这里你可以被这种文化深深的感染。
我认为你的选择是对的,海软的学校和老师都很用心的办学,只要同学们努力,绝对可以学到一身真本领。
现在你在琼海台发展也很好,证明你当初的选择是对的。祝福你取的更大的成绩。
  • 为神祷告
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 多多 发表于 2013-6-9 9:30:39 :
引用:原文由 莫言 发表于 2013-6-9 9:14:33 :
那个暑假,备受煎熬。

用烟头烫自己,说明你够对自己够狠,精神上支持,不过不希望看帖的小弟小妹学习。即便高考失败了,也不代表以后的人生会失败。
昨天忙了一天,回家跟老婆聊高考!当年的她是嘉中的学生,第一课考完出来就大声痛哭:忘了写作文标题。我当时就笑了!原来你还闹过那么一出。
  • sea_sst
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是过来人呢。
  • 小钟先声
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只能是羡慕的份了!希望各位学子都能够金榜提名
二维码

下载APP 随时随地回帖