论坛广播台
广播台右侧结束

• 寻找
楼主回复
  • 阅读:2777
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在这个热得不行的夏天,休年假该如何抉择?不少朋友都劝我~想都不用想,找地方避暑啊!这帮人还真是说到我心里去了,可他们肯定想不到,哥这一走直接跑到了中国的最北头——北极村。
        来北极村的游客八成是奔着极光来的,实际上能看到极光的几率很小,我也没奢望自己能狗屎运地碰上,哥来的目的就是为了清静。
        选了一家特色旅馆住下,条件很是不错,干净宽敞不说,房间里一色配着42寸的海尔液晶电视,店主老两口的热情招待让人很受用,端来自家种的黄瓜,又介绍当地的旅游景点,末了还告诉我最近客人比较多,今天新订了两台洗衣机,等到了就可以自助洗衣。我了个擦,这服务都可以上星了有木有啊。
       安顿完就快六点了,正式观光只能从第二天开始。不过,哥来的正是时候,能欣赏到难得一见的极昼,据说到午夜也是大亮的天,人家这才是正宗的“不夜城”啊。吃过晚饭稍事休息,晚上八点出门溜达,恍然有早晨的感觉。在大城市待久了,早已习惯了霓虹灯下浮躁的夜生活,汽车的轰鸣、碰撞的酒杯和妖冶的太妹,黑夜似乎掩盖了太多的丑陋,让人们醉心于灯红酒绿的“不夜天”。

但在这里,近乎于原始的自然风貌,淳朴的民风,干净的空气,一切都敞亮地晒在太阳下,我独自走在乡间的小路上,感觉曾被欲望霸占的心在无所事事间慢慢净化着。同样是“夜生活”,这种全身心暴露在阳光下的感觉几乎是完胜,那一刻我很想赖在这里不走。
        亮堂的天让人没有了时间概念,返回时已近十点,在院子里居然碰上了两位海尔师傅,老板娘正端着一盆刚摘下的菜极力要送给他们。听店主说,他们是专门从县里的海尔专卖店开车过来送洗衣机的,这么晚还坚持送货,海尔的服务果然不是吹的。
        小插曲的出现,让我对这个中国最北端的小村镇印象更加深刻,没有噪杂,没有黑夜,连送家电都这么出乎意料。北极村,很有看头哦!

• 孤独者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,估计在他们那应该不算晚把

• 蒲公英
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,看来海尔的服务到哪都是一样那么的深入人心

• 老马
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那边不是很冷么,绿色植物还那么茂盛啊,海尔的师傅在那就像冬天的阳光一样给人带来暖暖的感觉

• 琼海人才输出
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来那边确实是一个不夜城啊,连海尔的师傅半夜都给您送货了
  • 稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
效率高啊,今天订的“半夜”就上门安装了啊
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 大熊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 稻草人 发表于 2013-7-12 9:41:47 :
效率高啊,今天订的“半夜”就上门安装了啊

哈哈,你才知道啊,你out啦
  • 花田
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想去看极光
  • 蒲公英
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(花田)的帖子

以后一定会看到的
  • 胡老师
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 盗墓者 发表于 2013-7-12 9:31:46 :
看来那边确实是一个不夜城啊,连海尔的师傅半夜都给您送货了

那其他的是不是也那样啊
  • 符医生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
居然还有半夜送家电的,只要不打扰到收货人应该都可以的
  • 游魂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 符医生 发表于 2013-7-15 15:32:24 :
居然还有半夜送家电的,只要不打扰到收货人应该都可以的

这个肯定是有协调的啊,海尔的师傅都是经过培训的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""