论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤独者
楼主回复
  • 阅读:4744
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说今年夏天有一小兄弟抱着独具匠心,创造出抱着冬瓜睡觉的降温方法,算是红遍了大江南北,这眼看冬天到了,各式强人取暖方法也是层出不穷啊!有抱着自己家猫猫狗狗借绒毛取暖睡觉的,有时尚达人开发心潮电子式取暖手套,甚至还有牛人提出——天热抱冬瓜,天冷咱干脆抱着电灯泡睡觉算了!有人问了,兄弟你说了这么多,你自己用的是什么方法啊。嘿嘿,兄弟我既不抱小狗,也不抱灯泡,到底怎么办,且听我细细说来:

兄弟我是南方人,北方的兄弟们你们可是不知道啊,南方的天,屋里比屋外冷,被窝里比被窝外冷啊!不像北方还有暖气,天一冷南方兄弟取暖基本都得靠抖。咱大男人还没什么所谓,忍忍就过去了,可这一家妻儿老小可扛不住冻,尤其眼看爸妈上了年纪,这几天日渐降温,老人家嘴上不说,咱当儿子的心里能不清楚嘛!爹妈辛苦了一辈子,好容易才把咱养大成人,参加工作几年了,也总是早出晚归的,没陪着老人家说上几句话,现在还得让老人跟着咱挨冻……不行!南方没暖气,咱就买个空调去,找了一天有空直奔海尔专卖店!

一进门我就看中了这款帝尊空调R-50LW/07EAQ22(香醇金)套机,简约大气,放在家里头也好看。店员很热情,介绍说现在正是“海尔绿智能,悦家越快乐之制暖节”,我这正是赶上时候了!这空调采用的是全新的绿智能概念,宽带无氟变频技术,FD高效集尘除PM2.5,CD催化分解除甲醛,待在屋里多久都没味,节能环保,绿色健康,对咱自己省电费,对国家而言就是节省资源,为社会做贡献!智能一键通设置,方便人性化,就跟家里头放个管家似的。

我当时一听就心动了,哥们这人急性子,立马就下单付钱,别说!人家直接上门安装,咱什么都不用干!爹妈一个劲地说我不知道节省,可老人家脸上明明是藏不住的高兴!这用了一段时间,才真正体会到什么叫方便啊!屋里头什么异味都没了,敢情这玩意能送暖还能当空气清新机啊!再看看爹妈脸上说不出的满足,咱这心里,别提多高兴了!这钱花得,值!

• 月光族
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

兄弟你这孝心值得学习啊!没错,老人家辛辛苦苦一辈子,到老总得享受下,干得好!

• 寻找
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,海尔的空调制暖速度快,一进门开空调就能感觉到,屋里温暖点才像个家啊!

• 琼海人才输出
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们家也用的海尔空调,特节能,一个月电费省回来不少!

• 老马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
省电费还只是小的,关键咱为国家节省资源,对社会有贡献!
  • 稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

弟兄们说的都好!咱也赶紧得去买一个了~~~

稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 小美好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天抱热水袋啦。。哈哈哈
  • 藏在耳朵里的阳光